Лучшие Сериалы Netflix За Всё Время Список Лучших Сериалов

 In Сериалы

Там всегда хватало своеобразного ненавязчивого юмора, но этот сезон местами прям очень смешной. “А вот тем, кто не читал Сапковского и просто ждал продолжения нашумевшего сериала, должно понравиться” (спойлер (нет)). Имхо, этот сериал надо выпускать в отдельной версии без 2/3 последней серии, которая тянет максимум на 6 из 10. Даже удивительно, как адекватный выбор по некоторым сериалам, пересекает с лютым зашкваром. Скорее всего потому что он прошёл тихо и судя по вики – рейтинги у сериала мягко говоря “не очень”.

  • Девушка Роб работает в атмосферном бруклинском магазине виниловых пластинок и отлично разбирается в поп-культуре и рок-н-ролле.
  • Тем не менее вышло симпатично, а местами даже смешно.
  • Новый сезон расскажет о болезненном процессе развода принцессы с мужем и её трагической смерти.
  • В третьем сезоне чудом выжившим героям предстоит встретиться с ещё одной супергеройской командой, действие будет происходить в отеле «Забвение», откуда «невозможно сбежать».

Сюжет рассказывает о полицейском, который сбил темнокожего юношу. Его напарник пытается замять дело, но история становится известна общественности и в результате приводит к массовым беспорядкам. В основу сериала лёг одноимённый арт‑бук Саймона Столенхага. Оттуда в проект и перекочевала эстетика ретрофутуризма.

Что Посмотреть Из Стоящего Кино И Сериалов?

Альф прилетел с планеты Мелмак, он в меру пушистый, в меру вежливый и любит котов (хорошо прожаренных). На экраны вышло всего четыре сезона, но для того, чтобы завоевать любовь зрителей, ему хватило всего одного. Вряд ли стоит объяснять, зачем смотреть «Альфа», но если вдруг вы его не видели, взглянуть точно стоит – вы будете покорены. Мистический сериал от продюсера и сценариста Криса Картера с Дэвидом Духовны и Джиллиан Андерсон в главных ролях. Он рассказывает про пришельцев, различных тварей, обитающих на нашей планете, мутантов, а также затрагивает другие загадки мироздания.

интересные сериалы

Создатели «Отыграть назад» показали, как живёт один процент человечества лишь для того, чтобы в одночасье разрушить их беззаботное существование. Следуя за Грейс, пытающейся определить, как много обмана в её жизни, триллер углубляется в тему отношений, делает попытку их распутать, исследует их эволюцию и слепые пятна, которые могут развиваться со временем. Исполнитель главной роли своими продиктованными любовью к сыну решениями всё больше увязает в моральном конфликте. В противостоянии с собственными глубочайшими убеждениями он обнаруживает, что честный человек может далеко зайти, пытаясь спасти семью. Film.ru зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Лучшие Сериалы 2020 Года

Создатели сериала братья Дюпласс шутят, что в «Комнате 104» бюджет меньше, чем траты на еду в «Игре престолов». Однако даже в рамках одной комнаты без спецэффектов и с парой актёров в кадре можно создать настоящую историю, которая захватит зрителя. Кадр из сериала «Чернобыль»В 1986 году на Чернобыльской АЭС происходит авария. На место катастрофы отправляются Валерий Легасов и Борис Щербина, которые руководят ликвидацией последствий.

На своём космическом корабле «Серенити» они перевозят грузы и регулярно ввязываются во всевозможные передряги. Однажды к ним на борт попадает странная девушка со сверхспособностями, за которой идёт охота. Проект Рода Серлинга, стартовавший ещё в конце 50‑х, сильно повлиял на развитие фантастических сериалов. Помимо появления многочисленных аналогов, саму «Сумеречную зону» перезапускали трижды.

В отличие от других своих собратьев по жанру, этот сериал больше насыщен действием и меньше «мылом». Ещё одно сюжетное ответвление «Чикаго в огне» – про медиков. Когда есть пожарные и полиция, определённо должна быть больница, куда будут привозить пострадавших в результате различных ЧП. https://fan5.info/ Сильная медицинская драма, снятая в лучших традициях жанра. Комедийный детектив, от некоторых серий которого дух захватывает. Нельзя назвать сериал лёгким для просмотра, но способ подачи информации, действительно, предполагает, что его можно смотреть фоном (в чём его основной плюс).

12 из 20 критиков упомянули этот сериал в топ-3, из них eight поставили его на первое место. Сложный, страшный и очень смешной сериал, который в очередной раз напомнил, что за шутки бить нельзя. Надеемся, когда-нибудь эта прописная истина дойдет до всех 146% населения нашей страны. Потому что это сериал о самом главном сегодня – семье.

Recent Posts

Start typing and press Enter to search